لقاء السيد العميد

التقى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب والسادة معاونو العميد للشؤون الادارية والشؤون العلمية والدراسات العليا وشؤون الطلبة والتسجيل بالتدريسيين وموظفي العقود المثبتين على الملاك الدائم مؤخرا يوم الاثنين الموافق 2023/2/20 واستهل السيد العميد حديثه بالتهنئة لهم بمناسبة تثبيتهم على الملاك الدائم استنادا إلى قرارات مجلس الوزراء معربا عن سعادته بذلك مؤكدا على مضاعفة الجهود في العمل لا سيما ان الجميع امتلك خبرة كافية في مجال عمله خلال فترة التعاقد واستمع السيد العميد إلى ملاحظات وطلبات السيدات والسادة التدريسيين والموظفين فيما يتعلق بإجراءات التثبيت?وفي ختام اللقاء اعرب التدريسيين و الموظفون عن شكرهم وامتنانهم للسيد العميد وتعامله الأبوي معهم ومواقفه الإيجابية?من جانبه اعرب السيد العميد عن شكره وتقديره لمجلس الوزراء و ووزارة التعليم و رئاسة جامعة الانبار وكل الجهات التي ساهمت بشكل فاعل في تثبيت العقود .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية