السيد عميد الكلية

بحضور السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا ، شارك السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب في الاجتماع الثاني عشر للجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية الذي عقد صباح يوم الخميس الموافق 9/ اذار/ 2023 في أروقة كلية المزايا الجامعة في محافظة ذي قار.
ويأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة الاجتماعات الدورية التي تعقد لعمداء كليات التربية في مختلف الجامعات العراقية.

ناقش الاجتماع الذي ترأسه الاستاذ الدكتور نصيف جاسم رئيس لجنة عمداء كليات التربية ، عدة قضايا ومواضيع منها: تحديث وتوحيد المناهج الدراسية ومناقشة ضم بعض الكليات الاهلية الى لجنة عمداء كليات التربية فضلاً عن بعض الكتب الواردة من الوزارة والخاصة باللجنة واقرار بعض الكتب المنهجية المساعدة والاثرائية .