زيارة ميدانية

زيارة مدير مركز دراسات الصحراء في الجامعة أ.د. نهاد محمد عبود و أ.د. عبداللطيف محمود علي يوم الثلاثاء الموافق 14/3/2023 وكان في استقبالهم السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.د.قيس جليل كريم والسيد مسؤول وحدة الصيانة في الكلية السيد عدنان دحام وكان الهدف من الزيارة الاطلاع على واقع الزراعة والتشجير في الكلية وتقييمها وتم الاطلاع على عمليات التنظيف وري المزروعات والتخلص من الحشائش الغريبة وغرس النباتات للموسم الحالي من أجل ديمومتها وجعلها واحة خضراء تليق بالطلبة الأعزاء و اكد معاون العميد ان العمل مستمر بالتشجير من اجل زيادة المساحات الخضراء وخلق بيئة صحية واظهار الكلية بمظهر جميل.
وقد اشادت اللجنة بجهود العاملين في عمادة الكلية ووحدة الصيانة وتفانيهم في العمل والذي انعكس على تنسيقهم الحدائق وترتيبها لإبراز جماليتها ولتوفير مناخ مريح للطلبة في اوقات الراحة بعد اكمال المحاضرات في الصفوف الدراسية.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية