شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (شاكرة عبد الحليم حميد) قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق : 2023/8/21م وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي ، عن رسالتها الموسومة بـ
A Pragmastylistic Study of Arrogance in Paul Johnston Sr.’s Arrogance in Lincoln County
دراسة تداولية اسلوبية للتغطرس في رواية بول جونستن الاب "التغطرس في مقاطعة لينكولن"
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. بشرى نعمة راشد / جامعة بغداد- كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.م.د. عماد حايف سمير / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية /عضوًا.
3- أ.م.د. حذيفة يوسف تركي / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا.
4- أ.د.متمرس . مصلح شويش احمد / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.