مجلس الكلية

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية جلسته العاشرة الاعتيادية يوم الاربعاء الموافق 2023/8/23 وعلى قاعة امانة المجلس في الكلية برئاسة الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد الكلية وبحضور السادة اعضاء مجلس الكلية وتضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد من خلال التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة و رئاسة الجامعة والفقرات المتعلقة بمتابعة سير العملية التدريسية والأمور المتعلقة بمباشرة السادة التدريسيين يوم السبت الموافق 2023/8/26 وكذلك استعدادات الكلية لإمتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2022-2023 التي سوف تنطلق يوم السبت وتهيئة القاعات الإمتحانية وتوفير الأجواء المناسبة للطلبة .
وبحث المجلس ايضا اعادة تشكيل اللجان العلمية في الاقسام ومنح الشهادة وتشكيل لجان المناقشة واقرار موضوعات لطلبة الدراسات العليا وبحث المجلس تعليمات الزي الموحد وتوزيع المواد الدراسية للفصل الدراسي الأول وتكليف التدريسيين بتدريس المقررات الدراسية مع مراعاة التخصص العلمي .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي .