اختيار تدريسيين في كلية التربية للعلوم الانسانية أعضاء لجنة علمية لمؤتمر علمي .

انطلاقاً من مبدأ التعاون العلمي بين كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار في المؤتمرات والندوات والمناقشات ، فقد تم اختيار كل من (م.د.عمر خلف رشيد ) و(م.د. سلام صبار مالك ) التدريسيين في قسم العلوم التربوية والنفسية أعضاء اللجنة العلمية ضمن لجنة الدراسات الاجتماعية والنفسية للمؤتمر العلمي السادس تحت شعار ( الاعلام الجديد بين الواقع والمستقبل ) الذي تقيمه كلية الامام الكاظم ( عليه السلام ) اقسام واسط وبالتعاون مع كلية الآداب جامعة الموصل والموسوم (الإعلام المعاصر بين تجليات للعلوم الانسانية وتوازن المعرفة العلمية) والذي سينعقد حضوريا في رحاب جامعة الموصل يوم الاربعاء 27/12/2023 جاء هذا الاختيار من أجل فتح آفاق التعاون المشترك بين كلية التربية للعلوم الإنسانية وكلية الامام الكاظم (عليه السلام) اقسام واسط وكلية الآداب جامعة الموصل .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .