ورشة تدريبية

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية والسيد مدير مركز التعليم المستمر في جامعة الانبار .
اشارة الى توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم على تسهيل مهمة مفارز قسم الشرطة المجتمعية – شعبة الانبار الخاص بالمحاضرات التوعوية حول معالجة حالات الابتزاز الالكتروني وحالات التحرش والعنف الاسري كخطوة لرفع الوعي بهذه الظواهر السلبية والوقاية منها للوصول الى بيئة اسرية خالية من هذه الظواهر .
اقامت كلية التربية للعلوم الانسانية بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة الانبار وقسم الشرطة المجتمعية في الانبار ورشة تدريبية بعنوان (مناهضة ومعالجة الحالات والظواهر السلبية في المجتمع ) يوم الثلاثاء الموافق 7/11/2023 وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي في عمادة الكلية وحاضر فيها في اليوم الاول السيد العميد (عبد الرزاق عبد الله نايف ) مدير الشرطة المجتمعية في الانبار والدكتور (محمد حمود زيدان) مسؤول منتديات الانبار ووحدة الدراسات والبحوث وأدار الدورة المدرس الدكتور مثنى اسماعيل تركي مسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية وتضمنت الورشة : معالجة الحالات السلبية : الابتزاز الالكتروني و التحرش والعنف الاسري في المجتمع .
ويهدف البرنامج الى تنظيم حملات توعوية مجتمعية لإيضاح المخاطر المترتبة لهذه الحالات على النسيج الاجتماعي .
وقد حضر الورشة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل والطلبة وبعد انتهاء الدورة فسح المجال للحاضرين بطرح الأسئلة والمداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجاب عليها المحاضران .
وفي الختام شكر الجميع جهد كلية التربية للعلوم ومركز التعليم المستمر وقسم الشرطة المجتمعية على إتاحة الفرصة ، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة والطلبة ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، لغرض إعادة العمل على عقد لقاءات وورش علمية أخرى .

نسأل الله العلي القدير التوفيق والسداد والنجاح .