زيارة علمية الى المكتبة المركزية العامة

زيارة علمية الى المكتبة المركزية العامة لمجموعة من طلبة المرحلة الثالثة قسم علوم القران والتربية الاسلامية
بإشراف عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية تم تنظيم زيارة علمية الى المكتبة المركزية لمجموعة من طلبة المرحلة الثالثة في الكلية يوم الخميس الموافق ?/??/???? ،
وتأتي الزيارة حسب توجيهات عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية ومن خلال ما تم طرحه من موضوعات تهدف الى الارتقاء بالمستوى العلمي ولخلق الدافعية وابراز المواهب وتميّز الطلبة وذلك لرفع الصرح العلمي في الكلية .
هذا وقد بدأت الزيارة بترحيب من ادارة المكتبة بالطلبة لتعريفهم بما تحتويه المكتبة من كتب قيمة وتسجيلات وسجل من الصحف والمجلات والدوريات وكذلك تعريف الطلبة بطريقة البحث عن الكتب التي يحتاجون اليها, وبعض الامور المهمة التي لا بد لطالب المرحلة الثالثة ان يكون عارفا بها ومنها كيفية انتقاء المعلومة الصحيحة من الكتب العلمية ومنهجية كتابة البحوث العلمية وقد تم تعريف الطلبة على المؤلفات الخاصة بكل علم من علوم التفسير والقران والفقه واصوله والحديث وكيفية ذكر الآية القرآنية وتخريج الحديث النبوي الشريف .

اعلام كلية التربية للعلوم الانسانية