شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالبة (شيماء داود حميد محمود ) - قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق 9/11/2023 وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي ، عن أطروحتها الموسومة بـ (حاشية محمد بن يوسف بن علي الكرماني توفي 786 هجرية على تفسير البيضاوي توفي 685 هجرية – دراسة وتحقيق) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. عبد عطاالله محمد / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.
2- أ.د. سعدون جمعة حمادي / جامعة الانبار - كلية التربية للبنات /عضوًا.
3- أ.د. علي شكر داود / الجامعة العراقية - كلية الآداب / عضوًا.
4- أ.د. احمد قاسم عبد الرحمن / جامعة الانبار - كلية العلوم الاسلامية / عضوًا.
5- أ.م.د. حميد شاهر فرحان / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
6- أ.د. طه ابراهيم شبيب / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.