قسم التاريخ

عقد قسم التاريخ جلسته الثانية للعام الدراسي 2023-2024 يوم الأربعاء الموافق 15/ 11/ 2023 ، وفي بداية المجلس رحب السيد رئيس القسم الاستاذ الدكتور ( فهمي احمد فرحان) بأعضاء الهيئة التدريسية وتم مناقشة توصيات رئاسة الجامعة وتبليغات مجلس الكلية بما يتعلق بالأمور الاتية :
?- النتاجات البحثية للسادة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا والنشر في مجلات سكوباس والمستوعبات العالمية والمجلات العلمية الرصينة .
?-التأكيد على الالتزام الوظيفي والتواجد الفعلي للتدريسي وفق قانون الخدمة الجامعية .
?- التأكيد على متابعة وإنجاز مقررات الدراسات العليا للسنة التحضيرية ثم متابعة انجاز استمارة المتابعة الشهرية للطلبة في المرحلة البحثية .
?- متابعة محاضرات الدراسات الاولية ولاسيما طلبة المرحلة الأولى ثم متابعة بحوث التخرج للمرحلة الرابعة.
وفي ختام المجلس أكد السيد رئيس القسم على تفعيل دور اللجان في القسم لا سيما لجنة ارشاد وتوجيه الطلبة من الناحية التربوية والتوعوية .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي