وفد من كلية التربية للعلوم الإنسانية/ جامعة الانبار يزور كلية العلوم/ الجامعة المستنصرية

نظم وفد من كلية التربية للعلوم الإنسانية/ جامعة الانبار زيارة الى كلية العلوم / قسم علوم الجو في الجامعة المستنصرية, وتألف الوفد من السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا (أ.د ياسر خلف رشيد) والسيد رئيس قسم الجغرافية (أ.د. بلال بردان علي) وعدد من تدريسيي الكلية,
تم استقبال وفد كليتنا من قبل السيد عميد كلية العلوم (أ.د. محمد فرج شذر) وبحضور عدد من تدريسيي قسم علوم الجو .
تأتي الزيارة ضمن إجراءات متابعة تفعيل اتفاقية التوأمة والتعاون المشترك بين الجامعة المستنصرية/ كلية العلوم/ قسم علوم الجو وقسم الجغرافية في كلية التربية للعلوم الإنسانية, وكان من ابرز ثمار اللقاء الاتفاق على إقامة مؤتمر علمي مشترك يتم نشر الأبحاث العلمية في مستوعب سكوبس, وهي فرصة للباحثين والمهتمين بالدراسات الجغرافية وعلوم الجو.
سبق وان تم تنظيم تعاون مشترك بشأن ربط محطة الطقس الموجودة في كليتنا مع محطات مركز بيانات علوم الجو التي تمّ ربطها عالمياً باسم (محطة الجامعة المستنصرية)
في نهاية الزيارة قدم السيد عميد كلية العلوم كتاب شكر وتقدير لوفد كليتنا , كما قدم درع كلية العلوم/ الجامعة المستنصرية الى عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية/ جامعة الانبار.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي