مشاركة في دورة تدريبية عن كتابة النص الخبري .

شارك أ.م.د.عمر خلف رشيد علي مسؤول شعبة الإعلام والاتصال الحكومي في كلية التربية للعلوم الإنسانية في الدورة التي اقامها قسم الاعلام والاتصال الحكومي في جامعة الأنبار وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر في الدورة التدريبية المكثفة عن كتابة النص الخبري والتي شارك فيها مسؤولي شعب الاعلام في الكليات واعضاء الارتباط والمهتمين في مجال الاعلام تلقى فيها المشاركون محاضرات مكثفة القاها الاستاذ الدكتور احمد الراشد والدكتور رعد الخاشع عن كيفية كتابة الخبر الصحفي وما هي شروط كتابة الخبر والعناصر والمعايير الواجب توفرها في تحرير الاخبار الصحفية الخاصة بالمؤسسة التي ينتمون لها فضلاً عن التعرف على أهم نماذج الاخبار الجامعية وكيفية صياغتها وتهدف الدورة الى تدريب المشاركين في الدورة على كتابة الأخبار بطريقة إحترافية ومهنية وصالحة للنشر .