مشاركة في مؤتمر علمي (المخدرات خراب ودمار)

شارك كل من : أ.م.د. مثنى اسماعيل تركي وأ.م.د. عمر خلف رشيد الشجيري وم.د. سلام صبار مالك التدريسيين في قسم العلوم التربوية والنفسية في المؤتمر العلمي بعنوان (أخطار وتحديات انتشار المخدرات والمؤثرات العقلية) برعاية معالي وزير العمل والشؤون الاجتماعية الاستاذ احمد الاسدي المحترم يوم الثلاثاء الموافق 27/2/2024 في بغداد / ديوان وزارة العمل والشؤون الاجتماعية – المركز الوطني للصحة والسلامة المهنية الذي اقامته مؤسسة العراقة للثقافة والتنمية والمنتدى العربي لدراسات المرأة والتدريب / اتحاد نقابات المدربين العرب .
وتضمن مشاركة علماء وباحثين من الجامعات العربية فضلاً عن مشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية.
اذ تثمن عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب جهود الباحثين الذين شاركوا في المؤتمر العلمي وهذا يدل على حرصهم وتفانيهم خدمة للمسيرة العلمية في كليتنا و جامعتنا الحبيبة ولبلدنا العزيز..
ألف مبارك لهم هذه المشاركة مع دعائنا لهم بدوام التوفيق والنجاح .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار