المناقشة العلمية لطالب الماجستير (شلال محمد رشيد سمير)

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (كريم اسماعيل مصلح بطي) قسم التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاربعاء الموافق : 6/3/2024 م وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي في عمادة الكلية عن رسالته الموسومة : (الجوانب الاقتصادية والاجتماعية من خلال كتاب آثار البلاد و أخبار العباد للقزويني ت 682هـ/1283م) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.م.د. حمد محمد نصيف / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.م.د. عثمان مشعان عبد / الجامعة العراقية- كلية الآداب / عضوًا
3- أ.م.د. نادية محمود فرحان / جامعة الانبار - كلية التربية للبنات / عضوًا
4-أ.م.د. اسراء طارق حمودي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية