برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا

استنادًا إلى توجيه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بإطلاق برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا في الجامعات العراقية والذي يتضمن إقامة سلسلة من الورش والتي يقدمها أساتذة يتميزون بخبرة واسعة في مجال البحث والنشر العلمي .
أقامت عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار ورشة حضورية لطلبة الدراسات العليا والذين هم في مرحلة البحث بعنوان (رواية كتاب سيبويه وأسانيده) قدمها أ.د.عامر مهيدي صالح التدريسي في قسم اللغة العربية يوم الخميس الموافق 2024/3/7 وعلى قاعة ابي البركات الانباري وتهدف لتتبع اسانيد كتاب سيبويه في النسخ المخطوطة ، والكشف عن مسار نسخ الكتاب المشرقية التي تمثل الرواية البصرية للكتاب ، وطرق وصولها إلى الأندلس ، ونقاش ما شاع حول نسخة ميلانو ووصفها بأنها نسخة كوفية للكتاب .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي