المناقشة العلمية لطالبة الدكتوراه (نور هشام عبود داود)  .

المناقشة العلمية لطالبة الدكتوراه (نور هشام عبود داود) .

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالبة (نور هشام عبود داود) - قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق 7/3/2024 وعلى قاعة الجاحظ في عمادة الكلية ، عن أطروحتها الموسومة بـ (التفسير التربوي عند المفسرين المعاصرين حسب ترتيب النزول (دراسة مقارنة)) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. قيس جليل كريم / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.
2- أ.د. سعدون جمعة حمادي / جامعة الانبار - كلية التربية للبنات /عضوًا.
3- أ.د. شاكر محمود حسين / ديوان الوقف السني - كلية الامام الاعظم / عضوًا.
4- أ.د. محمود عقيل معروف / جامعة الانبار - كلية العلوم الاسلامية / عضوًا.
5- أ.م.د. محمد داود موسى / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
6- أ.د. عبد القادر عبد الحميد عبد اللطيف / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.