زيارة علمية

ضمن الخدمة المجتمعية التي تقدمها الكلية لمجتمع المحافظة وضمن إطار التعاون بين مؤسسات الدولة ولتعريف الطلبة عن قرب بالواقع الأكاديمي والإمكانات العلمية المتاحة في الكلية وأقسامها ومختبراتها العلمية والخدمات التي تقدمها للطلبة وكادرها استقبلت كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الانبار في صباح يوم الاحد الموافق 2023/3/10 طلاب إعدادية غرناطة للبنين .
استهلت الزيارة الكريمة لكليتنا بكلمة ترحيبية للسيد معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل أ.م..د. حذيفة يوسف تركي بالدكتور عبد المنعم حامد عبد وطلاب الإعدادية في الصرح العلمي والأكاديمي لكلية التربية موضحاً لهم تاريخ الكلية ومنجزاتها العلمية والذي جاء نتيجة للتخطيط السليم لفريق عمل متكامل لتظافر جهود جميع العاملين بالمؤسسة
وبعد ذلك تجول الطلاب في أروقة الأقسام العلمية ومختبراتها وقاعاتها الدراسية وتم خلال هذه الجولة زيارة المكتبة وقاعات المطالعة لطلبة الدراسة الأولية والدراسات العليا والقى عليهم محاضرة للمدرس الدكتور فراس عبد الهادي تناول فيها فن القراءة وفي ختام الزيارة تقدم الدكتور عبد المنعم بالشكر الجزيل لعمادة وكادر الكلية على هذا التعاون وأن تكون هذه الزيارة قد تركت أثراً طيباً في نفوسهم وستكون حافزاً جيداً لاجتياز مرحلة الاعدادية لكي يلتحقوا بالحياة الجامعية.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية