اجتماع مجلس قسم اللغة العربية

عقد اجتماع مجلس قسم اللغة العربية برئاسة أ.د. محمد جاسم عبد الساطوري وبحضور أعضاء الهيئة التدريسية في القسم يوم الثلاثاء الموافق 2/4/2024 وناقش المجلس توجيهات معالي السيد الوزير والسيد رئيس جامعة الانبار المبلغة من خلال مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية وتمت مناقشة العديد من الفقرات منها :
?- التأكيد على إنجاز مفردات التدريس ضمن المدة المحددة.
?- تبليغ الأساتذة بتوقيتات نهاية الفصل الدراسي وبداية الامتحانات للفصل الثاني للدراستين الأولية والعليا.
?- التأكيد على ضرورة إنجاز السعي السنوي والأسئلة وتسليمها للقسم ضمن المدة المحددة.
?- التأكيد على إلزام الطلبة بالالتزام بالزي الجامعي المحدد.
?- التأكيد على توعية الطلبة ونشر ثقافة الحشمة والالتزام بالأعراف الدينية والاجتماعية والجامعية.
?- الاهتمام بحلقات السيمنار والعمل على ديمومتها لضمان اختيار موضوعات مناسبة للمرحلة وغير مدروسة.
وفي ختام الاجتماع تم الاستماع إلى آراء الأساتذة ومقترحاتهم حول تطوير عمل القسم والأنشطة العلمية والفعاليات الثقافية وأنشطة الطلبة .
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي