ندوة علمية

اقام قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة الانبار ندوة بعنوان ((دراسات في لغة القرآن الكريم )) يوم الخميس الموافق 15/11/2018 على قاعة الجاحظ في الكلية ، بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور طه ابراهيم شبيب و عدد من الاساتذة من داخل الكلية وخارجها وطلاب الدراسات العليا والاولية وتضمنت المحاور الاتية : 1) المحور الاول للاستاذ الدكتور علي مطر الدليمي (المفردة القرانية بين الثبات والتعدد ) . 2) المحور الثاني للاستاذ الدكتوراحمد عبد الله العاني ( اختلاف القراءات في التراكيب المتشابهة في الايات - دراسة في النحو والسياق ) . 3) المحور الثالث الدكتور قصي جدوع رضا العامري ( الصيغة الصرفية ودلالتها في القران الكريم ) . 4) المحور الرابع للاستاذ الدكتور محمد جاسم عبد الساطوري ( دلالة مناسبة التعقيب في القران الكريم ) وفي ختام الندوة كان هناك العديد من المداخلات والاستفسارات من السادة الحضور.