تدريسي يشارك في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الأول  – جامعة بابل

تدريسي يشارك في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الأول – جامعة بابل

تدريسي من كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار يشارك في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الأول لكلية التربية الأساسية – جامعة بابل شارك المدرس المساعد عمر خلف رشيد الشجيري التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الأول تحت شعار ( البحث العلمي يتحدى الظروف الصعبة ) لكلية التربية الأساسية – جامعة بابل عبر برنامج (FCC) الذي عقد للمدة 23 -24 2020/6 ببحثه الموسوم بـ ( الاتصال الأسري في ظل الحجر الصحي وجائحة كورونا – دراسة ميدانية في دولتي العراق والجزائر ). وتضمن مشاركة علماء وباحثين من جامعات في بريطانيا واستراليا وبولندا والنيبال وغيرها من الدول الأجنبية فضلاً عن مشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .