تبليغ قانوني هام

للمعينين الجدد على الملاك الدائم والعقود ممن لم يراجع الكلية ويفصح عن بياناته توظيفه:

1. المعينين في كليتنا بدرجة البكلوريوس أو الماجستير والذين هم طلبة دراسات عليا داخل البلد  (في جامعتنا أو جامعات أخرى) أو الدارسين خارج البلد.

2. طلبة الماجستير في كليتنا للقسمين القانون والعلوم السياسية ( التوسعة والمؤجلين للعام 2023/ 2024) و ( السنة التحضيرية) و ( السنة البحثية) المعينين في جامعتنا أو وجامعات ووزارات ودوائر أخرى على الملاك الدائم أو العقود.

نبلغكم بأن آخر موعد للمراجعة والافصاح عن بيانات التوظيف هو يوم الاحد الموافق 7/ 5/ 2023 الساعة العاشرة صباحاً في الوحدة العلمية في عمادة الكلية مستصحبا معه امر تعيينه ومباشرته ( الدائميين والعقود) و امر قبوله في الدراسات العليا ومباشرته فيها.

وعند عدم المراجعة في الموعد المحدد سيتم رفع الموقف النهائي لرئاسة الجامعة الساعة 10 صباح الاحد الموافق 7/ 5 / 2023 ويتحمل المتخلف عن المراجعة جميع التبعات القانونية والمالية والادارية على وظيفته ودراسته والكلية غير مسؤولة مطلقا عن ذلك وعن أي تبعات أخرى..

ويعد هذا تبليغا قانونيا ونهائيا

عمادة الكلية