دراسات عليا

اجريت المناقشة العلنية للطالبة (  شيماء ياسين كاظم  ) احدى طلبة الدراسات العليا / الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية/ قسم العلوم السياسية  عن رسالتها الموسومة بـــ(    الحرب الهجينة  في الاستراتيجية الروسية    ) وذلك في يوم الخميس  الموافق 25/ 4/ 2024 ، على قاعة الشهيد الاستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي ،وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم في ادناه:

1-   ا. د عامر هاشم عواد    / مركز الدراسات الاستراتيجية و الدولية  / جامعة بغداد /  رئيسا

2-   ا م د  بشير هادي عبد الرزاق   /  جامعة الانبار كلية القانون و العلوم السياسية  / عضواً

3- ا. م. د مصطفى جابر فياض /  جامعة  الانبار د كلية القانون و العلوم السياسية / عضواً

4- أ. د    محمد دحام كردي  / كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار /    عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالبة في تخصص العلوم السياسية  .

مبارك للطالبة هذا الانجاز ونتمنى لها دوام التوفيق والسداد .

للمزيد اضغط الرابط