نشاطات لا صفية

ضمن الفعاليات والنشاطات العلميّة لكلية الصيدلة للعام الدراسي 2023 – 2024، نظمت كلية الصيدلة – فرع الكيمياء الصيدلانية نشاط لا صفّي تضمن زيارة ميدانية إلى ثانوية المتميزات في مدينة الرمادي.

استهدفت الزيارة إيضاح إحتياطات الصحة والسلامة الواجب اتخاذها عند استخدام المنظفات الكيميائية في المنازل وتأثيرها على صحة الإنسان والتثقيف حول استخدام البدائل في المنازل.

شارك في هذه الزيارة رئيس فرع الكيمياء الصيدلانية في كلية الصيدلة (أ.م.د عقبة نافع عبدالعزيز) بصحبة تدريسيي الفرع كل من (م.د نغم خيري كريم) و (م.م بلال عامر رافع) يرافقهم عدد من طلبة المرحلة الرابعة.

وفي ختام الزيارة قدمت إدارة المدرسة شكرها وتقديرها لأستاذة كلية الصيدلة وطلبتها لما قدموه من إرشادات ومعلومات قيّمة، كما أبدا أساتذة الكلية وطلبتها شكرهم وتقديرهم إلى إدارة المدرسة على حسن الاستقبال وتسهيل مهمة الوفد الزائر.