ندوة توعوية

تزامناً مع الحملة التي أطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي - قسم تمكين المرأة، نظمت كلية الصيدلة وحدة تمكين المرأة بالتعاون مع وحدة الأرشاد النفسي والتوجيه التربوي ندوة توعوية إرشادية في صباح يوم الثلاثاء الموافق 16/1/2024 تحت عنوان (معاً لخلق بيئة رافضة لظاهر التحرش).

وقد انعقدت هذه الندوة بحضور جمع من طالبات الكلية في رحاب قاعة المؤتمرات وقد حاضر في الندوة كل (أ.م.د أسراء عدنان عبدالجليل) معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية ومسؤول شعبة تمكين المرأة في الجامعة و (أ.م.د أفراح عدنان خليل) مسؤول وحدة تمكين المرأة في الكلية، استجابة لبرنامج الكلية الذي ينص على تنظيم النشاطات والفعاليات الهادفة الى ارشاد الطالبات على السلوكيات التي يجب أن يلتزمنّ بها لتوفير الحماية من اي تحرش يتعرضنّ له سواء كان جسدي او لفظي او نفسي، وتضمنت هذه الندوة توزيع بروشورات تثقيفية ضد ظاهرة التحرش.

وفي الختام تم افتتاح باب التعقيب والمناقشة للحاضرين لأثراء ما عرضه المحاضرون في هذا الموضوع وأهميته، ومن هنا تقدم الكلية شكرها وامتنانها لكل من أسهم وشارك في هذه الندوة الارشادية سائلين الله تعالى أن يوفق طلبتنا الأعزاء في مسيرتهم العلمية.