الملتقى العلمي الاول لمشاريع تخرج الطلبة

برعايه الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا رئيس جامعه الانبار والأستاذ الدكتور صباح علاوي خلف رئيس جامعة سامراء وبإشراف عميدي كليه التربية البدنية وعلوم الرياضه في الجامعتين أد.لبيب زويان عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار وأد.محمد صالح عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة سامراء وتحت شعار (طلبتنا بناة مجتمعنا) اقيمت في رحاب جامعة الانبار الملتقى العلمي الاول لمشاريع تخرج طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية 2024/2023 .واستهل الملتقى بتلاوة آي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء وكلمة للسادة عمداء الكليات التي أشاروا فيها ان هذا التعاون العلمي جاء لدعم ورفد حركة البحث العلمي في الكليتين لتحقيق وتنفيذ البرنامج الحكومي لوزراة التعليم العالي وايماناً منا بأن الوعي الفكري هو اول خطوات النجاح والتقدم مؤكدين انه ولأهمية البحث العلمي في مجتمع المعرفة فهو يعد المعيار الحقيقي لتقدم الجامعات وكلياتها . وقال السيد رئيس الجامعة خلال حضوره الملتقى ان هذا الملتقى سيخرج لنا كفاءات طلابية وبحوث علمية بمستوى عالي مشيراً ان جميع الطلبة هم فائزين والفوز هو هذا اللقاء والتعاون المشترك مؤكداً ان هذا الملتقى هو انطلاق لآفاق الحوار وتزاوج الافكار والرؤى في الوسط الاكاديمي بوجود الطلبة وفسح المجال لعرض نتاجاتهم وتجاربهم العلمية .ويهدف الملتقى الذي حضره عدد من الباحثين والتدريسين والطلبة الى تحفيز الطلبة المشاركين لنشر ابحاثهم وتبادل المعرفة لخدمة الرياضة العراقية من خلال تطبيق نتائجها والتواصل العلمي والتعاون بين المشاركين من الطلبة فضلا عن اكتساب الطلبة المشاركين مهارات المشاركة في المؤتمرات العلمية واتاحة الفرصة للطلبة للاستماع الى عدد من الخبراء الذين سيتم دعوتهم لالقاء الضوء على اخر التطورات في المجالات الرياضيه وربط البحوث العلميه بالمشاريع المستقبليه للعراق.

#جامعة_الأنبار

#university_of_anbar