ورشة بعنوان ( مضار التدخين على الرياضيين )

أقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ورشة بعنوان ( مضار التدخين على الرياضيين ) لطلبة الكلية للدراسات العليا والأولية والتي ألقاها  (أ.د لبيب زويان مصيخ وأدارها  م.د أحمد خالد عواد( وحضر الورشة أ.د وليد خالد حمادي معاون العميد للشؤون العلمية وأ.م.د مروان عبد اللطيف عبد الجبار معاون العميد للشؤون الإدارية وعدد من تدريسي الكلية وطلبتها وتطرق من خلال الورشة  عن مضار التدخين للرياضيين بشكل عام وكيف تؤثر بشكل سلبي على ألاداء الرياضي وتؤثر على أجهزته الوظيفيه مثل القلب وأمراضه والجهاز الهضمي وباقي اجهزة الجسم الوظيفية كذلك تأثيرها على الأسرة وضررها عليها وعلى الأطفال الصغار بالإظافة ألى توجيهات مهمة  نحث بها  المدخنين عن الأقلاع عنها او تخصيص مكان للتدخين سواء داخل البيت او خارجه لكي لايؤثر على الأشخصاص الاخرين.