اجتماع اللجنة المركزية لمكافحة المخدرات
2023-11-13
اجتماع  اللجنة المركزية لمكافحة المخدرات

شاركت مسؤول شعبة تمكين المرأة في جامعة الانبار أ.م.د.اسراء عدنان عبدالجليل في الاجتماع الذي عقده الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا رئيس جامعة الانبار مع اللجنة المركزية لمكافحة المخدرات وهو الإجتماع الثاني الذي يعقد في غضون اسبوعين بحضور السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والعلمية وعدد من الاساتذة ورؤساء الاقسام في الجامعة وتناول الاجتماع مناقشة عقد ملتقى جامعة الانبار لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية / النسخة الاولى والذي من المؤمل أقامته من السادس الى الثامن من شهر شباط لعام ???? الذي سيتضمن ندوات وورش ومعارض فنية ومسرحيات توعوية لمخاطر المخدرات وتأثيراتها السلبية على المجتمع وسيدعى لهذا الملتقى شخصيات حكومية وبرلمانية وامنية ومجتمعية . وناقش الاجتماع ايضاً توجيهات السيد رئيس الجامعة بخصوص مقررات المحاضر السابقة وخطط عمل الاقسام والكليات بشأن مخاطر المخدرات ، فضلاً عن مناقشة جميع تفاصيل الملتقى والاتفاق على تشكيل لجنة تتولى زيارة المراكز الاصلاحية في المحافظة.

عدد المشاهدات : 88