ندوة علمية
2024-01-02
ندوة علمية

‏ برعاية السيد رئيس جامعة الانبار أ.د.مشتاق طالب الندا والسيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية أ.د.طه إبراهيم شبيب المحترم  وبالتعاون مع شعبة تمكين المرأة

أقام قسم العلوم التربوية والنفسية ندوة علمية بعنوان :

(المشكلات النفسية والاجتماعية والتربوية التي تواجه الطالب الجامعي)

يوم الثلاثاء الموافق 12/12/ 2023 ، الساعة الحادية عشرة صباحا وعلى قاعة ابي البركات الانباري.

حاضر فيها كل من :

المحور الاول م.م.صابرين علي حسين

المحور الثاني م.م.مروة صلاح يحيى

تناولت الندوة اهم المشكلات التربوية والنفسية والاجتماعية التي تواجه الطالب الجامعي وكيفية التخلص او الحد منها وذلك من اجل التوافق مع بيئة يسودها الفرح والتفاعل والاجتهاد

وتهدف الندوة الى التعرف على المشكلات التي تواجه الطلبة تفوق بكثير مشكلات التطور البدني وتتمثل هذه المشكلات في مشكلات تربوية ونفسية واجتماعية وصحية، فإنه تم معرفتها والسعي نحو وضع الحلول الملائمة لها على الصعيد الشخصي للطالب أو الصعيد العام في المجتمع، فإنها حتماً ستسهم في تعزيز التعلم وانها تعمل على تهيئة الفرص لتكوين شخصية متكاملة للطالب الجامعي ،وان تحديد هذه المشكلات سيساهم في تحديد الاستراتيجيات و الأساليب المناسبة لتجاوزه.

عدد المشاهدات : 91