ورشه صحيه توعوية
2024-01-15
ورشه صحيه توعوية

برعاية السيد عميد كلية الطب المحترم الاستاذ الدكتور وليد نصار جفال قامت وحدة تمكين المرأة في كليه الطب بالتعاون مع تدريسيات فرع النسائية وكجزء من سلسلة ورش صحية في مختلف التخصصات الطبية بورشه صحيه توعوية عن الامراض النسائية وكانت بعنوان:

( الامراض النسائية الشائعة - الاعراض والعلامات وكيفية التعامل السليم معها)

وذلك يوم السبت الموافق 13/1/2024 وقدم مواضيع الورشة كلُ من

: الاستاذ المساعد الدكتورة رفل مصطفى الاستاذ المساعد الدكتورة رشد زكي المدرس الدكتورة رغده محمد المدرس الدكتورة داليا صلاح وجميعهن اختصاص نسائية وتوليد

وقام بإدارة الورشة المدرس الدكتورة رؤيا عبدالهادي / فرع طب الاسرة والمجتمع ومسؤوله وحده تمكين المرأة في الكلية . قامت التدريسيات بمناقشة اهم الامراض النسائية واكثرها شيوعاً وقدمن شرحاً وافياً عن ( الاجهاض بأنواعه ، مشاكل الحمل وخاصة سكري الحمل ، متزامنة تكيس المبايض واهم الاضطرابات الهرمونية النسائية ) . كانت المحاضرة سلسلة وسهله الفهم وقد حضر الورشة عدد كبير من تدريسيات وموظفات الجامعة.

وفي نهاية الورشة تم الإجابة على اغلب الاسئلة والاستفسارات التي طرحها الحضور الكرام .

وقد كان الحضور مفرح اذ تجاوز العدد المسموح وتفاعل الجميع مع المواضيع المطروحة لأهميتها وكثرة

الاستفسارات حولها