ندوة توعوية
2024-01-17
ندوة توعوية

تزامناً مع الحملة التي أطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي - قسم تمكين المرأة، نظمت كلية الصيدلة وحدة تمكين المرأة بالتعاون مع وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي ندوة توعوية إرشادية في صباح يوم الثلاثاء الموافق 2024/1/16 تحت عنوان

معاً لخلق بيئة رافضة لظاهر التحرش ))

. حاضر في الندوة أعلاه كل من (أ.م.د أسراء عدنان عبدالجليل) معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية ومسؤول شعبة تمكين المرأة في الجامعة و (أ.م.د أفراح عدنان خليل) مسؤول وحدة تمكين المرأة في الكلية و (م.د. زمن حسن محمد) مسؤولة وحدة الارشاد النفسي و التوجيه التربوي وقد انعقدت هذه الندوة بحضور جمع من طالبات الكلية في رحاب قاعة المؤتمرات استجابة لبرنامج الكلية الذي ينص على تنظيم النشاطات والفعاليات الهادفة إلى إرشاد الطالبات على السلوكيات التي يجب أن يلتزمنَ بها لتوفير الحماية من أي تحرش يتعرضنَ له سواء كان جسدي أو لفظي أو نفسي، وتضمنت هذه الندوة توزيع بروشورات تثقيفية ضد ظاهرة التحرش. وفي الختام تم افتتاح باب التعقيب والمناقشة للحاضرين لإثراء ما عرضه المحاضرون في هذا الموضوع وأهميته، ومن هنا تقدم الكلية شكرها وامتنانها لكل من ساهم وشارك في هذه الندوة الإرشادية سائلين الله تعالى أن يوفق طلبتنا الأعزاء في مسيرتهم العلمية.

عدد المشاهدات : 81