بطولة الذاكرة الوطنية للموهوبين
2024-01-21
بطولة الذاكرة الوطنية للموهوبين

برعاية ا. د. مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الانبار وبأشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية أ.د. طه إبراهيم شبيب

قامت وحدة تمكين المرأة في كلية التربية للعلوم الإنسانية بالأشراف على طالبات الكلية المشاركات في مسابقة الذاكرة الوطنية للموهوبين في وزارة الشباب والرياضة ضمن برنامج جامعة الانبار وكلية التربية للعلوم الانسانية الرامي الى تطوير مهارات الطلبة ، شاركت كل من الطالبة تبارك كريم صالح / قسم التاريخ والطالبة يقين مجيد حميد قسم العلوم التربوية والنفسية في بطولة الذاكرة الوطنية للموهوبين التي اقيمت برعاية وزارة الشباب والرياضة. حيث حققتا الطالبتين مراتب علمية متميزة من خلال مشاركتهم الفاعلة في المسابقة خلال مراحل المسابقة المتعددة والاختبارات العلمية التي اجريت للطلبة من قبل لجان علمية تحكيمية متخصصة.

بالتوفيق والسداد لجميع طالباتنا المشاركات في البطولة