مشاركة علمية

شارك الاستاذ المساعد الدكتور (آمنة جبار مطر) التدريسي في قسم الجغرافية-كلية الآداب  يوم الخميس الموافق 2021/8/26 عضوا مناقشا في لجنة رسالة الماجستير الموسومة بـ (استراتيجيات التنمية الريفية في قضاء الحبانية) للطالب (إبراهيم جاسم محمد حمد) في قسم الجغرافية-كلية التربية للعلوم الانسانية-جامعة الانبار، وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم ادناه:

1- أ.د. خالد أكبر عبد الله /جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.

2- أ.م.د. مناف محمد زرزور /جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية/عضوًا.

3- أ.م.د. آمنة جبار مطر /جامعة الأنبار- كلية الآداب/ عضوًا.

4- أ.م.د. إسماعيل محمد خليفة/جامعة الأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، اجيزت الرسالة بتقدير جيد جدا .

مبارك للجميع وللاستاذ المساعد الدكتور امنة جبار مطر ولكليتنا هذا الانجاز العلمي القيم .