مجلس كلية الآداب يعقد جلسته الحادية عشر

مجلس كلية الآداب يعقد جلسته الحادية عشر.

عقد مجلس كلية الآداب – جامعة الأنبار يوم الأثنين الموافق : 20 / 9 / 2021م جلسته الحادية عشر ، برئاسة الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل عميد الكلية ، والسادة أعضاء مجلس الكلية لمناقشة عدة محاور أهمها التصويت على الفقرات المدرجة في جدول الاعمال والمتضمنة اقرار عناوين وتسمية مشرفين رسائل واطاريح طلبة الدراسات العليا ، والتوصية بمنح شهادة الدكتوراه والماجستير لعدد من طلبة الدكتوراه والماجستير بعد ان انهىوا  متطلبات نيل الشهادة، ورفعها للمصادقة من قبل السيد رئيس الجامعة، وتم مناقشة الاستعدادات التي قامت بها الكلية لاستقبال العام الدراسي الجديد وتهيئة المستلزمات التي توفر اجواء دراسية مناسبة لطلبة الكلية، كما أكد السيد العميد على ضرورة الالتزام بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الصحة حول أخذ اللقاح ضد فيروس كورونا للحفاظ على سلامة منتسبي وطلبة الكلية  , ثم اكمل المجلس بقية الامور المدرجة في جدول أعماله.

مع تمنيات مجلس كلية الآداب لجميع طلبتنا بالنجاح والموفقية .