طلبةُ قسمِ الإعلام في كلية الآداب يُجرون أولى التدريبات الإعلامية في استوديو القسم .

بغية العملِ على رفدِ طلبة الجامعة بالدروسِ العمليةِ المتعلقة بالجانب التطبيقي وضمنَ الرؤية الاستراتيجية لكلية الآداب في جامعةِ الانبار في توفيرِ كافة المستلزمات الخاصة بالمسيرة التعلمية لطلبتها .

أجرى طلبةُ المرحلة الثانية فرع الاذاعة والتلفزيون في قسمِ الاعلام بكلية الآداب أولى التدريبات الاعلامية الخاصة بمادة إعداد وتقديم البرامج بين أروقة استوديو قسم الإعلام ..

حيثُ قدمَ التدريسي بقسم الاعلام  م. رعد الخاشع محاضرة عملية وتطبيقية لإعداد وتقديم البرامج الاذاعية والتلفزيونية ، مشيراً الى آلياتِ إعدادِ البرامجِ وطرقِ تقديمها في الإذاعة والتلفزيون