قسم الجغرافية في كلية الآداب ينظم سفرة علمية لطلبة المرحلة الثالثة

برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عارف عبد صايل المحترم وبإشراف مباشر من قبل السيد رئيس قسم الجغرافية الاستاذ المساعد الدكتور محمد موسى المحترم، نظم قسم الجغرافية دراسة ميدانية لطلبة الدراسات الاولية المرحلة الثالثة يوم الاحد الموافق 14/11/2021 في مواد الجغرافية الطبيعية لمواد الجيومورفولوجي التطبيقي والمناخ  برفقة اساتذة  الجغرافية الطبيعية أ.م.د حميد رجب عبد الحكيم وأ.م.د وليد حنوش حمد وأ.م.د سعدون مشرف، و شملت الدراسة  محطة الانواء الجوية في هيت،وتم الاطلاع على جميع الأجهزة في المحطة المناخية، والأشكال الجيومورفولوجية في ناحية البغدادي، وقدم الاساتذة شرحا تفصيليا في كل موقع من مواقع الدراسة الميدانية والتي تفاعل معها الطلبة بمتابعة ونقاش علمي مفيد وتحقيق متطلبات الدراسة الميدانية بما يسهم في رفع المستوى العلمي لدى الطلبة الاعزاء واثراء الجانب المعرفي والعملي.