لجنة رصانة مجلات النشر في كلية الآداب تعقد اجتماعها الأول

لجنة رصانة مجلات النشر في كلية الآداب تعقد اجتماعها الأول.

عقدت لجنة رصانة مجلات النشر في كلية الآداب - جامعة الأنبار والمشكلة بالأمر الإداري المرقم ش ع / 1240 في 25/10/2021 وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/١١/١٦ اجتماعها الأول برئاسة الأستاذ الدكتور ايسر محمد فاضل وعضوية الأساتذة الأفاضل أ.د. عبد شاحوذ خلف وأ.د. نبيل جاسم محمد و أ.د. أياد ناظم جاسم ، وأ.م.د. وليد حنوش، وناقشت اللجنة الإجراءات والآليات المتبعة عالميًا  للتأكد من رصانة المجلات وسلامتها من ان تكون مفترسة او وهمية او مختطفة ، فضلًا عن  تعزيز جوانب النشر الاكاديمي التابع لمؤسسات علمية رصينة ودور نشر موثوق بها ، وتجنب المجلات المفترسة ودور النشر الوهمية فضلًا عن مناقشة إعتماد استمارة رصانة المجلة  او المؤتمر ، وفي ختام الاجتماع شكر السيد رئيس اللجنة والسادة الأعضاء الجهود المبذولة من قبل السيد عميد الكلية وتذليله للصعوبات لإنجاح عمل اللجنة ووفقًا للتعليمات الصادرة  من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة متمنين التوفيق للجميع .