إحتفالية توقيع رواية في قسم اللغة الانكليزية

إحتفالية توقيع رواية في قسم اللغة الانكليزية.

برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل ومتابعة وتنسيق الاستاذ الدكتور إبراهيم خليل عجيمي معاون العميد لشؤون الطلبة وإشراف السيد رئيس قسم اللغة الإنكليزية الأستاذ الدكتور محمد فليح حسن، أقام قسم اللغة الانكليزية في كلية الآداب - جامعة الأنبار احتفالية بمناسبة توقيع رواية (East Autumn) للروائي راسم الحديثي والتي تعد من نتاجاته الادبية التي ترجمت الى اللغة الانكليزية، وقد قدم الكاتب روايته لطلبة قسم اللغة الانكليزية، كما انه اعلن عن توالي الترجمات لرواياته الاخرى. علما ان للروائي روايات كثيرة في اللغة العربية اخذت حيزها في الدراسات العربية والترجمة من بينها اولاد حمدان، تحت شجرة التوت، رسالة من تحت الماء، العِزَيزة، خريف الشرق، غيمة آمال وغيرها من النتاجات الأدبية، وقدم السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل شكره وتقديره للروائي راسم الحديثي لجهوده الأدبية ونتاجاته الروائية.