أ.د عادل هادي العبيدي، أ.د رميض مطر حمد يمثلان كلية الآداب في الندوة الموسعة احتفالا باليوم العالمي للغة العربية.

شارك أ.د عادل هادي العبيدي و أ.د. رميض مطر حمد التدريسين في قسم اللغة العربية في كلية الآداب يوم السبت الموافق 2021/12/18 في الندوة الموسعة احتفالا باليوم العالمي للغة العربية والتي أقيمت بالتعاون بين مشروع رحلة التعلم في لندن والمنظمة الأوربية العربية للتبادل الثقافي البلجيكية والتي شارك فيها عدد كبير من المثقفين من بلدان متعددة، وكانت مداخلة أ.د عادل العبيدي ذات صبغة أدبية، أبان فيها عن جمال هذه اللغة ومدى فاعليتها في المنجز الشعري، أما مشاركة أ.د. رميض مطر فكانت بعنوان (الفصحى وتحديات العصر) تحدث فيها عن التحديات التي واجهتها هذه اللغة والآليات اللازمة لإنقاذها من الإندثار بعد تسيد الرطانة وتفشي اللحن.