برعاية السيد العميد اقام قسم الجغرافية ندوة علمية بالتعاون مع مديرية بلدية الرمادي.

برعاية الاستاذ الدكتور عارف عبد صايل عميد كلية الآداب المحترم وبإشراف الاستاذ الدكتور محمد موسى حمادي رئيس قسم الجغرافية المحترم اقام قسم الجغرافية وبالتعاون مع مديرية بلدية الرمادي ندوته العلمية الأولى للعام 2021 – 2022 تحت عنوان (تقييم الواقع الخدمي في مدينة الرمادي) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4 / 1 / 2022 وعلى قاعة كلية الآداب وبحضور عدد من الاساتذة والطلبة ، وترأس جلسة الندوة أ.د. كمال صالح كزكوز وتضمنت المحاور التالية:

المحور الاول :

((تقيم الواقع الصحي الخدمي فيد مدينة الرمادي   ))

أ.د. كمال عبدالله حسن/ كلية الآداب- قسم الجغرافية

المحور الثاني :

((التحليل الكمي لشبكة الشوارع في مدينة الرمادي باستخدام نظم المعلومات الجغرافية))

أ. د. كمال صالح كزكوز العاني  أ.د. أحمد سلمان حمادي

كلية الآداب- قسم الجغرافية

المحور الثالث :

((  متطلبات تخطيطية لمشاريع البنى التحتية في مدينة الرمادي))

أ.م.د. محمد موسى حمادي  م.د. سعدون مشرف حسين

كلية الآداب- قسم الجغرافية

المحور الرابع :

((بلدية الرمادي قصة النجاح))

مهندس باسم رسمي ثميل/ مديرية بلدية الرمادي

المحور الخامس :

((الآثار المترتبة عن تغير استعمالات المساحات الخضراء في مدينة الرمادي))

د. محمد حامد تركي/ المديرية العامة لتربية محافظة الانبار

المحور السادس :

((العشوائيات في مدينة الرمادي))

أ. حسين علي كريم/ مديرية بلدية الرمادي

المحور السابع:

((تحليل وتقيم أداء، مشروع ماء الرمادي الكبير للعام2021))

طالب الدكتوراه: ياسر محمود/ كلية الآداب-قسم الجغرافية.

وكانت الندوة تفاعلية بمشاركة عدد من الاساتذة وبحضور طلبة قسم الجغرافية، وبارك السيد العميد هذه الخطوة المهمة واثنى على الجهود المبذولة لانجاح الندوة لما تشكله من خطوة عملية مهمة في اطار التعاون بين المؤسسات التعليمية  والخدمية في المحافظة وفي ختام الندوة قدم السيد العميد كتب الشكر والتقدير للسادة المشاركين في الندوة، سائلا المولى القدير التوفيق والسداد للجميع.