مجلس كلية الآداب يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي 2021-2022

مجلس كلية الآداب يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي 2021-2022.

عقد مجلس كلية الآداب – جامعة الأنبار يوم الأحد الموافق : 16 / 1 /2022 جلسته الثالثة، برئاسة الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل عميد الكلية ، و حضور السادة أعضاء مجلس الكلية لمناقشة عدة محاور أهمها الالتزام بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتوجيهات رئاسة جامعة الانبار، ثم تناول الفقرات المدرجة في جدول الاعمال والمتضمنة الاستعداد لإمتحانات الفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات الأولية، وتوجيه رؤساء الأقسام بضرورة توفير الأجواء الامتحانية المناسبة وبما يتوافق مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة، وكذلك أكد السيد العميد على ضرورة حث التدريسين على نشر البحوث العلمية ضمن المجلات العالمية الرصينة المصنفة ضمن مستوعبات سكوبس، ثم اكمل المجلس بقية الامور المدرجة في جدول أعماله.

شعبة الإعلام.