السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد الدراسة المسائية (الحضورية) في كلية الآداب.

زار الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية مساء اليوم الأربعاء الموافق 19-1-2022 كلية الآداب، وكان في استقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل ومعاونيه، وجاءت هذه الزيارة للاطلاع على سير الدراسة المسائية الحضورية في كلية الآداب، ومدى الالتزام بالتوجيهات الوزارية والجامعية، وأثنى السيد المساعد على همة الطلبة والتزامهم في التوقيتات الدراسية بما لا يتعارض مع الدراسة الصباحية، وقدم شكره لعمادة الكلية على جهودهم المبذولة في إنجاح العملية التعليمية.

إعلام كلية الآداب.