ورشة تشاركية بعنوان (الأساليب الحديثة في البحث العلمي الجغرافي)

برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل المحترم أقام قسم الجغرافية بالتعاون مع مركز الدراسات الاستراتجية ورشة تشاركية بعنوان ( الأساليب الحديثة في البحث العلمي الجغرافي)، يوم الثلاثاء الموافق 1-2-2022، وحاضر في الورشة أ. د. ثائر شاكر محمود / مركز الدراسات الاستراتيجية حول (تداخل العلوم وتكاملها في الجغرافية، أجندة التنمية المستدامة ???? إنموذجا) وحاضر أ.د. ضياء خميس علي /مركز الدراسات الاستراتيجية حول (الجغرافية بين العلم التطبيقي والوظيفة الإجتماعية)، وتناولت محاضرة أ.د. احمد سلمان حمادي التدريسي في كلية الآداب – قسم الجغرافية (نظم المعلومات الجغرافية وتطبيقاتها في الدراسات الجغرافية)، و تمحورت محاضرة أ.م. د. وليد حنوش حمد التدريسي في  كلية الآداب – قسم الجغرافية حول (تطبيقات الاستشعار عن بعد في الابحاث والدراسات الجغرافية)، وحضر الورشة عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا.