مجلس كلية الآداب يعقد جلسته الثامنة المفتوحة ( القسم الأول) للعام الدراسي 2021-2022.

عقد مجلس كلية الآداب – جامعة الأنبار يوم الثلاثاء الموافق : 31 / 5 /2022 جلسته الثامنة المفتوحة (القسم الأول)، برئاسة الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل عميد الكلية ، و بحضور السادة أعضاء مجلس الكلية؛ لمناقشة عدة محاور أهمها الالتزام بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتوجيهات مجلس رئاسة جامعة الانبار، ثم تناول الفقرات المدرجة في جدول الاعمال والمتضمنة الاستعداد لامتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات الأولية، وتوجيه رؤساء الأقسام العلمية بضرورة توفير الأجواء الامتحانية المناسبة وبما يتوافق مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة، ثم اكمل المجلس بقية المحاور المدرجة في جدول أعماله. اعلام كلية الآداب.