انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات الأولية للعام 2021-2022 في كلية الآداب

انطلقت على بركة الله تعالى يوم الخميس الموافق 9/6/ 2022 امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات الأولية في كلية الآداب للعام الدراسي 2021 -2022، واستقبلت كلية الآداب صباح اليوم الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الانبار  وكان في استقباله الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل عميد الكلية والسادة المعاونون، حيث قام سيادته بجولة ميدانية رافقهم فيها ا.م. عمر سعدون عايد معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل، للاطلاع على القاعات الامتحانية و سير العملية الامتحانية فيها ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة خلال تأديتهم لامتحاناتهم فضلاً عن المستلزمات اللوجستية المتوفرة للطلبة، ومدى توفير الأجواء الملائمة، مؤكداً على ضرورة الالتزام بالتعليمات والضوابط الخاصة بالامتحانات، وختم السيد رئيس الجامعة زيارته بالثناء على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجان الامتحانية وجميع الكوادر ذات العلاقة في إنجاح العملية الامتحانية.