السيد المساعد العلمي يتفقد سير الامتحانات في كلية الآداب

أجرى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مثنى محمد عواد جولة ميدانية في كلية الآداب لتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات الأولية  للعام الدراسي ??22- ??23 برفقة مديري قسم الدراسات العليا وقسم شؤون الطلبة والتسجيل في رئاسة الجامعة، وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل والسادة المعاونون، وذلك للاطلاع على القاعات الامتحانية والتحضيرات والمستلزمات اللوجستية والفنية التي هيأتها عمادة الكلية، واستفسر السيد المساعد العلمي من الطلبة عن سير الامتحان وطبيعة الأسئلة، حيث أبدى جميع الطلبة ارتياحهم لأجواء الامتحان والتنظيم الكبير، وأثنى سيادته على جهود عمادة  الكلية  وطلبتها في الالتزام بتوجيهات رئاسة الجامعة ووزارة التعليم العالي لإنجاح الامتحانات الحضورية مؤكداً أن الطلبة حريصون على تحصيل المعرفة وقادرون على تذليل الصعوبات والحصول على اعلى الدرجات، كما تفقد سيادته اللجان الامتحانية وسير عملهم و التزامهم بالتعليمات والضوابط واكمال جميع المتعلقات بسجلات الدرجات، وفي ختام الزيارة ثمن الجهود المقدمة من قبل عمادة الكلية والاقسام العلمية في الرقي بالمستوى العلمي والتنظيمي  سائلا المولى القدير التوفيق والسداد للجميع.شعبة الاعلام.