اختتام امتحانات الدراسات الأولية

اختتمت كلية الآداب اليوم  السبت الموافق 4-2-2023 الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية  للفصل الدراسي الأول، والتي جرت وفق التقويم الجامعي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وحسب الجداول التي أعدتها عمادة الكلية.

وشهدت الامتحانات متابعة مستمرة طيلة أيامها من قبل الاستاذ الدكتور عارف عبد صايل عميد الكلية و الأستاذ المساعد عمر سعدون عايد معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل.

وقد أثنى السيد عميد الكلية على الجهود المبذولة من قبل الأقسام العلمية وأعضاء اللجان الامتحانية وأعضاء الهيئة التدريسية وجميع الكوادر المساندة لضمان نجاح العملية الامتحانية وسعيهم لتوفير كافة المتطلبات والمستلزمات الضرورية  التي مكنت الطلبة من أداء امتحاناتهم في أجواء مناسبة وبانسيابية تامة، راجيا للطلبة كل التوفيق، وان تتكلل جهودهم بالنجاح والتفوق في مسيرتهم العلمية.شعبة الاعلام.