زيارة معالي الوزير

زار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم، صباح يوم الأربعاء الموافق ??-?-????، يرافقه السيد رئيس جامعة الأنبار  الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم كلية الآداب  بجامعة الأنبار لمتابعة بيئتها التعليمية وتفقد سير العملية الامتحانية ومشاريع الإعمار، وكان في استقبالهم السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل واعضاء مجلس الكلية، واطلع معاليه على مجريات العملية الامتحانية معلنًا في الوقت نفسه اختتام امتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا في الجامعات، وأشاد معاليه بالإجراءات المتخذة لتوفير البيئة المناسبة لأداء الاختبارات وقياس مؤشراتها.

ولدى تجواله في القاعات الامتحانية الخاصة بالدراسات الأولية والدراسات العليا في كلية الآداب أكد معاليه أن الوزارة تعمل على وفق سياستها واستراتيجيتها لتطوير مكونات العملية التعليمية في الجامعات واتباع المسارات العلمية في تحديث المناهج والاتجاه نحو الجامعات المنتجة؛ بغية تمكين الخريجين من أخذ مواقعهم في قطاعات سوق العمل، وفي ختام زيارته ثمن معاليه الجهود المتميزة في توفير اجواء امتحانية عالية التنظيم مقدمًا شكره وتقديره للسيد العميد واعضاء مجلس الكلية الذين يعملون باتقان عالٍ مما انعكس على الواقع العلمي والاكاديمي للطلبة.شعبة الاعلام والاتصال الحكومي.