المناقشة العلمية "شهادات عليا"

شارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم في المناقشة العلمية الإلكترونية لرسالة الماجستير للطالب (عمر مناع حميد إبراهيم المحلاوي) قسم التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء الموافق 29/7/2020 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ (جهود آل المقبري العلمية وأثرهم في الرواية التاريخية والسيرة النبوية) .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- أ.د. لطيف خلف محمد/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.

2- أ.د. مظهر عبد علي/ جامعة الأنبار - كلية التربية الأساسية/عضوًا.

3- أ.م.د. خليل جليل بخيت/ جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية/ عضوًا.

4- أ.د. عبد الجبار محمود شريمص/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا .

وبعد المناقشة المستفيضة من  أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالب،ولمشرفه،ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.