مشاركة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم كرئيساً في المناقشة العلمية لطالبة الدكتوراه (فاطمة سامي شهاب احمد)

جرت يوم الخميس الموافق ٢٩ / ١٠ /٢٠٢٠ بعون الله تعالى وتوفيقه المناقشة العلمية لطالبة الدكتوراه (فاطمة سامي شهاب احمد)قسم التأريخ- كلية الآداب - جامعة الأنبار باستخدام منصة التعليم الالكتروني عبر برنامج Google Hangout Meet على قاعة كلية الاداب عن اطروحتها الموسومة (الفتح العربي الاسلامي لمصر في ضوء الرؤية الاستشراقية الانكليزية من خلال كتاب(فتح العرب لمصر)للمستشرق الفرد ج.بتلر)وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم في أدناه :

-أ.د.مظهر عبد علي-كلية التربية الاساسية- جامعة الانبار -رئيساً

-أ.د.هاشم صائب محمد -كلية التربية للعلوم الانسانية- جامعة تكريت- عضواً

-أ.د.جمعة عبدالله ياسين- كلية التربية للعلوم الانسانية-جامعة كركوك - عضواَ

-أ.م.د.عبير عنايت سعيد- كلية الاداب- جامعة الانبار -عضواً

-أ.م.د.خالد احمد صالح-كلية التربية للبنات-جامعة الانبار-عضواً

أ.م.د.-قحطان عدنان بكر-كلية الاداب-جامعة الانبار-عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة للأطروحة تم قبول اطروحة الطالبة بتقدير مستوفي

ألف مبارك للطالبة ومشرفها ولاعضاء لجنة المناقشة , متمنين للطالبة التوفيق والسداد والنجاح الدائم في حياتها العلمية والعملية .