شـهـادات عـليـا... رسائل علمية

١. أ.د. خميس فزاع عمير كلية التربية / القائم في جامعة الأنبار رئيسا.

٢. أ.د. جاسم محمد العبود  كلية الآداب في الجامعة المستنصرية عضوا.

٣. أم.د. أحمد جمعة محمود الهيتي كلية التربية الأساسية في جامعة الأنبار عضوا.

٤. أ.د. حليم حماد سليمان كلية التربية الأساسية في جامعة الأنبار عضوا ومشرفا.

وتضمنت الرسالة منهجيا وعلميا تمهيدا وبابين تجولت في ألفاظ الطبيعة الحية وغير الحية وألفاظ الطبيعة الكونية وألفاظ الحرب وغيرها .

والخاتمة دونت اهم نتائج البحث.

وكانت المناقشة علمية رصينة نمت عن جهود علمية من قبل أعضاء اللجنة في القراءة والتقصي ودقة المعلومة.

وفي نهاية المناقشة تم قبول الرسالة جزءا من متطلبات نيل درجة الماجستير في اللغة العربية وآدابها فألف مبارك للطالبة ومشرفها وقسمها وكليتها هذا المنجز العلمي المهم وبالتوفيق والسداد الدائمين.